viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

El voley de Racing de Castex finalizó quinto en la Copa “Ciudad de la Amistad”

El torneo se disputó en las instalaciones del Club Unión Deportiva Campos y Polideportivo municipal de General Acha. Los castenses clasificaron para disputar la Copa de Oro, y finalizaron en el quinto puesto. El campeonato fue para Ataliva Roca Voley, que derrotó en la final a Defensores de Banfiel de Buenos Aires.

En la zona clasificatoria Racing Club perdió con Unión Deportiva Campos y Defensores de Belgrano, y derrotó a Bigua de Neuquén y Filial 21 de Santa Rosa.

Ya en la Copa de Oro, los albos perdieron 2 a 1 con Ataliva Roca Voley; 2 a 0 con Defensores de Banfield y CEF de Neuquén; y derrotaron 2 a 1 a Unión Deportiva Campos de General Acha. Así quedó afuera de las semifinales, y quedó finalmente en el quinto puesto.

El equipo racinguista estuvo integrado por Vladimir Daratha, Marco Peralta, Nicolas Fuentes, Manuel Vera, Roman Pansa, Bruno Resch, Bautista Acinas, Ignacio Fuentes, Tomas Pascual y Cristian Colombatti, y el director técnico fue el profesor Alejandro Campasso.