Los bomberos de Arata a cargo de la gastronomía en Expo Pymes 2019

Más de 40 costillares vacunos, 100 chivos, 3.000 choripanes y 2.500 hamburguesas prepararon los bomberos voluntarios de Arata, en uno de los puestos de venta de gastronomía criolla en la séptima edición de Expo Pymes 2019.  El jefe del Cuartel de Bomberos Voluntarios de Arata, Ramiro Arriola, destacó que está “es la primera vez que participamos”, y consideró que se trató “de un desafío” con trabajaron más de medio centenar de personas.»Vendimos prácticamente todo», destacaron.

La propuesta les llegó por intermedio de la empresa aratense Expo Carnes SRL, y compartieron el trabajo con los bomberos voluntarios de Miguel Riglos que tuvieron el otro stand de comercialización de gastronomía “a las brasas”





“Desde el jueves que estamos trabajando con mucha logística, porque si bien tenemos experiencia en la organización de cantinas, pero esto escapa a nuestro alcance y muchas cosas las estimamos”, destacó Arriola.

Comentarios

Comentarios

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.