El IPCVA realiza un seminario sobre “cadena de ganados y carne vacuna” en Santa Rosa

Con el eslogan “Diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en la provincia de La Pampa”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará –el jueves 4- un nuevo seminario ganadero en la ciudad de Santa Rosa. El evento se realizará en el salón “El Sauce” de un hotel ubicado sobre la ruta nacional 5, y la preinscripción se puede realizar en el sitio web del IPVCA o al teléfono 011-5353-5090.

El evento, gratuito pero con cupos limitados, incluirá un nutrido cronograma de disertaciones, entre las que se destacan las siguientes:





-La Visión del IPCVA. Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

-Las claves del marketing de carne vacuna cuando apuntamos a los segmentos de mercado de las generaciones más jóvenes. Ingeniero Adrián Bifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

-Oportunidades de Argentina en el comercio mundial de carne vacuna. Médico veterinario Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA).  

-Monitoreo de la productividad forrajera mediante satélites. Hacia un observatorio forrajero nacional. Doctor Mariano Oyarzabal (LART, IFEVA, Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, CONICET).

-Aplicaciones de las tecnologías de precisión en ganadería bovina”. Ingeniero Lucas Gelid (EEA INTA Anguil)

-Brucelosis: Evolución de la enfermedad en Argentina, situación en Uruguay y Chile. Médico veterinario Guillermo Meglia (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa. Colegio Médico Veterinario de La Pampa).

-Estrategias de recría y engorde para la región. Ingeniero Aníbal Pordomingo (EEA INTA Anguil)

-En búsqueda de mayor rentabilidad a través del planeamiento. Ingeniero Andrés Halle (Asesor Privado).

Comentarios

Comentarios

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.