jueves 28, marzo, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro Carril Oeste perdió en El Coloso de General Pico

El equipo verde de La Pampa perdió 2 a 0 con Huracán Las Heras de Mendoza, en el estadio Coloso de Barrio Talleres, de General Pico. El partido fue válido por la 15 fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El equipo visitante se puso rápidamente en ventaja, dado que a los 10 minutos abrió el tanteador José Méndez; y a los 35 minutos, también el primer tiempo, marcó Bruno Nasta.

Con esta derrota, el equipo piquense quedó nuevamente relegado en la tabla de posición.

Ferro Carril Oeste en los últimos seis partidos, sólo pudo conseguir un triunfo –derrotó a Juventud Unida de San Luis-, y así solamente sumó tres puntos de los 18 en juego.

En la próxima fecha, recibirá a Sol de Mayo de Viedma en el estadio piquense. (Fuente: Infopico)