sábado 2, noviembre, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

¿Cuál es la parrilla argentina rankeada como la segunda del mundo?

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Sobre 101 parrillas elegidas de todo el mundo, 3 son argentinas, y una de ellas nada menos que en el segundo puesto. Así lo estableció el portal especializado Worldbeststeaks en su edición 2022, que acaba de ser anunciada.





De esta forma, Don Julio quedó en el puesto N°2, La Cabrera en el N°41 y La Brigada en el N°60, en tanto que el N°1 quedó para la londinense Hawksmoor. Firedoor, de Sidney, que estuvo en la cima en 2020 y 2021, ahora cayó al tercer puesto.

Don Julio se ubica en Guatemala al 4600, del barrio porteño de Palermo, y según el portal «es una catedral para carnívoros» con «cortes exclusivos como bife de cuadril y entraña”.

Don Julio, además, se encuentra en el puesto N°13 del ranking The Word´s 50 Best Restaurants 2021.

De La Cabrera (Cabrera 5127), los expertos que elaboraron el ranking destacaron que «ofrece a sus invitados una auténtica experiencia de parrilla argentina, de la mejor manera posible y diferente».

En el puesto N°60 aparece La Brigada, la clásica parrilla de San Telmo (Estados Unidos 465) creada en 1992, y en cuyo subsuelo se encuentra una de las colecciones de vino argentino más interesantes.

TOP 10 DE PARRILLAS EN EL MUNDO

Hawksmoor, en Londres (Inglaterra)

Don Julio, en Buenos Aires (Argentina)

Firedoor, en Siney (Australia)

Keens, en Nueva York (EE.UU.)

Gibsons Italia, en Chicago (EE.UU.)

Cut, en Beverly Hills (EE.UU.)

Bavette’s Steak House, en Las Vegas (EE.UU.)

Carcasse, en Koksjide (Bélgica)

El Capricho en Jiménez, de Jamuz (EspañaNick’s & Stef’s

Steak House en Los Ángeles (EE.UU.

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Deja tu comentario!