Torneo FBP 2022: Racing de Castex empató y quedó eliminado

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Racing Club de Eduardo Castex empató 1 a 1 con Embajadores de Olavarría y quedó eliminado en semifinales en el Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana (FBP) 2022. El equipo visitante se puso en ventaja con un tanto de Luciano Rojas de penal, mientras que en el complemento empató Juan Leeguizamón para los castenses. El arquero Gonzalo Rizzi, en el cierre del partido, le contuvo dos penales consecutivos al mismo Leguizamón, porque se tuvo que reiterar el disparo dado que inicialmente el guardameta se adelantó. Fueron expulsados Renzo Frank en el equipo local, y Emilio Scipioni y Juan Álvarez en el equipo visitante.

Racing Club dominó los 90 minutos y tuvo las mejores chances para quedarse con el partido, pero –como le ocurrió en las últimas actuaciones- el equipo visitante en un ataque se puso en ventaja aprovechando un penal de Fernández a Sachi, que Rojas convirtió en gol.

Cuando caía el telón, un centro de Similán fue aprovechado por Leguizamón para conectar el empate de cabeza.

Cuando ya finalizaba el partido, el equipo castense se pudo quedar con el triunfo. Un claro penal de un defensor local, y Leguizamón se encargó del disparo. El tiro pronunciado y débil fue adivinado por el arquero Rizzi, pero se adelantó y el árbitro determinó que se ejecute nuevamente.

En la segunda chance, Leguizamón se hizo cargo, y lo pateó otra vez anunciado y despacio, para que Rizzi nuevamente impida la caída de su valla, y selle la clasificación de los bonaerenses a la final de la competencia. (Fotografía: Prensa Racing Club)