viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro de General Pico perdió en Mendoza

Huracán Las Heras venció 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, por la cuarta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Gastón Vega puso en ventaja a los piquenses, pero después Agustín Verdugo y Raúl Peñaloza marcaron para los mendocinos. El equipo cuyano volvió a jugar en su estadio tras cumplir una suspensión de un año y medio.

El equipo piquense terminó el primer tiempo con una ventaja de 1 a 0, pero en el complemento los mendocinos cambiaron la actitud y mejoraron notablemente su rendimiento.

Los desbordes de Segovia por la derecha fueron un constante problema para el equipo verde. El extremo derecho se asoció muy bien con Peñaloza y Verdugo.

A los 12′ Garoni tomó de la cintura a Peñaloza y el árbitro muy cerca de la jugada, cobró penal. Y Agustín Verdugo estableció la igualdad, con un tiro suave y preciso al primer palo del arquero que se jugó al otro extremo.

Cuando promediaban los 40 minutos un centro pasado de Ojeda y el ingresado Zelaya de cabeza hizo estallar la fiesta en el San Martín después de 17 meses.

MÁS RESULTADOS

En San Luis, Argentino de Monte Maíz le ganó 2 a Juventud Unida y mañana Peñarol de San Juan recibirá a Ciudad Bolívar y San Martín de Mendoza a Estudiantes de San Luis. Tiene fecha libre Atenas de Río Cuarto, el futuro rival de Ferro de General Pico.