viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Liga Pampeana 2023: Alvear FC ganó y continúa liderando el Torneo Apertura

Alvear FC logró un agónico triunfo que le permite continuar liderando el Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol. En la séptima fecha también triunfaron All Boys de Trenel y Ferro Carril Oeste de General Pico. El clásico castense fue suspendido a los 8 minutos de juego. RESULTADOS – POSICIONES – PRÓXIMA FECHA

Alvear FC derrotó 2 a 1 a Ferro de Realicó, con goles de Gonzalo Parisi –en dos ocasiones (1 de penal)- para los azules, y Marcos Tobares para los verdes.

En el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, fue suspendido –a los 8 minutos- el partido entre Racing Club y Estudiantil, por la lesión que sufrió el defensor Facundo Montero, y también fue asistido por profesionales médicos el mediocampista Mauro Carrizo.

Sportivo Independiente empató 1 a 1 con Juventud Regional, con anotaciones de Matías Fernández e/c para los rojos, y Franco Vázquez para los visitantes; y fue expusado Franco Gorgol (cuando terminó el partido).

Ferro de General Pico le ganó 2 a 0 a Ferro de Intendente Alvear, con conquistas de Emanuel Oreggione y Lautaro Miño; y Eduardo Acoste estrelló un penal en el poste.

Cultura Integral perdió 2 a 1 con All Boys de Trenel, con goles de Arturo Pérez para los baronenses y Agustín Aruajo y Lázaro Manganelli para los trenelenses, y fue expulsado Gino del Bono.

Jorge Newbery perdió 2 a 1con Costa Brava, y los goles fueron convertidos por Gastón Arguello para los norteños, y Martín Abraham y Sebastián Merlo para los piquenses, y fueron expulsados Joaquín Montiel y Nicolás Pildain en el equipo costero.