La capacitación laboral “Elaboraciones de Comidas Saludables” se dictó en el predio de las Escuelas “i” de Santa Rosa, ubicado en el Barrio 1702 viviendas.
Aprobada por Disposición SETP N°13/23, el Ministerio de Educación de La Pampa informó que esta oferta se enmarca en el programa de la Red Federal de Aulas Talleres Móviles (ATM) y su articulación con el Centro Provincial de Formación Profesional N° 18.
La capacitación tuvo una extensión de 96 horas reloj, comprendió el período de marzo a junio del corriente año durante los turnos tarde / vespertino.
FORMACIÓN Y CONOCIMIENTO
“Sabemos que en el mundo actual la formación y el conocimiento son herramientas centrales para potenciar los emprendimientos, generar alternativas de trabajo, acercar a quienes hacen las distintas formaciones al mundo del trabajo”
“Hay múltiples ofertas en todos los Centros Provinciales de Formación Profesional, pueden complementar la experiencia transitada y formarse durante toda la vida”, expresó el ministro de Educación, Pablo Maccione.
El acto de entrega de certificados contó además con la presencia de la subsecretaria de Educación, Marcela Feuerschvenger, y el secretario técnico de Formación Profesional, Aldo Maceda.