viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

TRFA 2023/2024: Racing Club ganó el primer clásico castense en un torneo nacional

Racing Club derrotó a 1 a 0 a Estudiantil en el Estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la primera fecha de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2023/2024. El único tanto del partido lo marcó el defensor Emanuel Viceconte.

Racing Club tuvo las mejores situaciones ofensivas a lo largo de los 90 minutos, en un partido donde también dominó las acciones de juego.

En el primer tiempo, Viceconte avisó en dos ocasiones: un tiro de media distancia y un tiro libre que pasaron muy cerca del poste izquierdo de Yori.

En el complemento, a los 28 minutos, aprovechó un tiro libre para “clavarla” en el ángulo superior derecho de Yori, y fijar el 1 a 0.

TRIUNFO AURIAZUL

All Boys le ganó 1 a 0 a General Belgrano, como visitante, el sábado, en el inicio de la competencia nacional. El partido se jugó en el estadio Nuevo Rancho Grande, y el único tanto lo marcó Brian Ramírez. El equipo alboyense terminó con 10 jugadores, por la expulsión del delantero Jerónimo Gutiérrez.