viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Amazonas de Castex y General Pico ganaron la Copa de Verano en Puerto Madryn

El Club de Equitación Puerto Madryn realizó la XXXI edición de la Copa de Verano, durante el fin de semana largo de carnaval, donde la castense Mía Spilere y la piquense Anna Rodríguez, representando al Club de Equitación Maracó, subieron al escalón máximo del podio.

La amazona castense Mia Spilere, quien presentó a su yegua Esmeralda, compitió en la categoría 0.50 y Anna Rodriguez participó con Pantera en la categoría Escuela mayor 0.80 y debutó en 0.90.

Ambas amazonas lograron obtener el primer puesto en sus respectivas categorías, después de tres días de pruebas consecutivas; donde clasificaron en primeros, segundos y terceros puestos, logrando así quedarse con el primer lugar en la clasificación general.