viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Provincial de Menores 2024: All Boys de Santa Rosa campeón en la categoría 2006

All Boys de Santa Rosa venció 4 a 3 a Racing Club en la definición por penales, y se quedó con el campeonato del Torneo Provincial de Divisiones Formativas 2024. El partido se jugó en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, y al cabo de los 80 minutos terminaron empatados 1 a 1, con anotaciones de Mirko Parassole para los alboyenses y Roy Gatica -en contra de su valla- para los castenses.

El partido fue de trámite equilibrado, con pocas posibilidades en los arcos y los goles se convirtieron en el primer tiempo.

All Boys fue más certero en la definición desde los 12 pasos, donde los castenses fallaron en dos disparos, y se quedaron con el campeonato provincial de esta categoría.