viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Liga Pampeana 2024: Racing Club ganó en Castex y sumó el tercer triunfo consecutivo

Racing Club derrotó 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol.

El delantero Julián Sosa puso en ventaja a los castenses, Bautista Bartolome empató para los verdes y Gastón Palma convirtió un golazo desde la mitad de la cancha, para poner el 2 a 1 definitivo.

El juego fue muy intento en el primer tiempo y los primeros minutos del complemento.

Los albos en el balance general fueron superiores, y generaron varias situaciones de riesgo que no pudieron plasmar en el marcador.

Los castenses lograron el tercer triunfo consecutivo y consiguieron un ascenso importante en la tabla de posiciones.