viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Liga Pampeana 2024: Racing Club goleó en La Fortaleza alba de Eduardo Castex

Racing Club goleó 3 a 0 a Ferro Carril Oeste de Realicó en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol. Los goles albos fueron marcados por los delanteros Julián Sosa e Isaías Similan en dos ocasiones-; y el equipo visitante terminó con un jugador menos por la expulsión del arquero Gustavo Roldán a los 23 minutos del complemento.

El equipo albo fue merecido vencedor, porque desde el primer minuto buscó el triunfo.

El tanto de Julián Sosa le dio tranquilidad para irse con una diferencia a los camarines.

En el complemento Isaías Similán convirtió en dos ocasiones, para sellar la goleada y volver a “prenderse” en los puestos de arriba.