viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro de General Pico sumó otra derrota en San Luis

Juventud Unida de San Luis derrotó 2 a 0 a Ferro Carril Oeste de General Pico, y avanza a paso firme en la Zona B del Torneo Federal  A. El equipo puntano en esta cuarta fecha, quedó transitoriamente liderando la zona.

El “albiazul” demostró todo su potencial en el estadio “El Bajo” y aplastó a la visita en el complemento, con dos tiros certeros al inicio y final de la segunda parte.

Los goles fueron convertidos por Matías Persia, de penal (2’del ST), y Damián de Hoyos (49’ ST), publicó El Diario de la República.

Ferro de General Pico sufrió la segunda derrota en el torneo y el próximo fin de semana, buscará un triunfo ante Gutiérrez de Mendoza, en el estadio estadio Próspero Jáñez de Eduardo Castex.

PARTIDOS DOMINGUEROS DE LA ZONA B

15 horas: Camioneros vs Ciudad Bolívar

16 horas: Gutiérrez vs Estudiantes (SL)

16.30 horas: Argentino de Monte Maíz – Atenas (RC)

18 horas: San Martín de Mendoza – Huracán Las Heras

POSICIONES TRANSITORIAS

Juventud lidera la tabla con 8 puntos, seguido por Ciudad Bolívar y Huracán Las Heras (7); Estudiantes de San Luis (6), San Martín de Mendoza y Ferro de Pico (4); Argentino de Monte Maíz (3); Atenas de Río Cuarto (2); Gutiérrez (1); y  Camioneros (sin unidades).