viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro Carril Oeste empató en el Coloso de General Pico

Ferro Carril Oeste empató 1 a 1 con Camioneros en el estadio Coloso de Barrio Talleres de General Pico, por la 11 fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A de fútbol.

Los goles fueron marcados por Ignacio González –a los 28 minutos del primer tiempo- para los piquenses, y Santiago Gallardo a los 34 del complemento- para los visitantes.

El equipo piquense jugó un buen primer tiempo, y se puso adelante en el marcador, pero en el complemento Camioneros empató.

El empate no favorece a los verdes, pero resultó valioso porque terminó sufriendo ante el acecho del equipo bonaerense.

En el resto de los partidos, Ciudad Bolívar le ganó 1-0 a Argentino de Monte Maíz; Huracán Las Heras perdió 1-0 contra Gutiérrez; Juventud Unida de San Luis cayó 2-1 con San Martín de Mendoza; y Atenas de Río Cuarto derrotó 4-2 a Estudiantes de San Luis. (Fotografía: Infopico)