viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Los castenses Becerra Macali y Motta subieron al podio en el Autódromo de La Pampa

En el Autódromo Provincia de La Pampa se desarrolló –el fin de semana- la segunda fecha de las categorías Supercar Región Pampeana, Turismo Pista Pampeano, Promocional, Turismo Pista Standard y Zonal 2000. Los castenses Ulises Becerra Macali en el Zonal 2000 y Andrés Motta en Turismo Pista Pampeano, subieron al podio.

ZONAL 2000

El macachinense Carlos Álvarez, con un tiempo de 22m33s274 en los 14 giros al circuito de 3.429 metros de extensión y a un promedio de 127,693 kilómetros por hora, se impuso en la final del Zonal 2000, relegando al castense Ulises Becerra Macali, a 6s264, y al santarroseño Esteban Rojo, a 17s341. Cuarto fue el castense Lautaro Guardamagna, quinto Albano Doroni, sexto Iván Pedernera, séptimo el piquense Cristian Gariglio, octavo Tomás Asunción, noveno Luciano Mayordomo y décimo Adrián Alcala.

En las series triunfaron el castense Becerra y Adrian Alcala, respectivamente.

PODIO PARA MOTTA

El santarroseño Pedro Prat, el actual campeón, ganó ayer la final del Turismo Pista Pampeano, con un registro de 14m11s781 en las 10 vueltas, seguido por Matías Nahuelquín, a 0,172, y Andrés Motta, 1s544. Cuarto fue Sergio Periga, quinto Javier Motta, sexto Eduardo Farrel, séptimo Carlos González y octavo Darío Ruppel.