viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Liga Pampeana 2024: Racing Club perdió el invicto en La Fortaleza alba de Castex

Racing Club perdió 1 a 0 con Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol. El único tanto del partido lo marcó el defensor Eric Rosas –de penal- a los 44 minutos del complemento.

El equipo alvearense le quitó el invicto al equipo castense, y rompió con una prolongada paternidad alba, en los partidos entre sí.

En el primer tiempo el equipo alvearense pobló el mediocampo y Racing Club no encontró el camino hacia el arco de González.

En el complemento, dominó más el equipo castense, pero igualmente el planteo defensivo verde que más exitoso que las imprecisiones locales, e impidió que el guardameta tuviera sobresaltos.

Sobre el cierre del partido, se escapó Romero, el arquero Morán lo tuvo que derribar y el árbitro sancionó penal. El defensor Rosas lo convirtió en gol, con un fuerte remate bajo al palo derecho.