sábado 27, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Liga Pampeana 2024: Racing de Castex continúa liderando y se acercó Pico FC

Racing Club perdió el invicto frente a Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear, pero continúa liderando el Torneo Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol. En la cuarta fecha predominaron los empates, y Pico FC ahora quedó a un punto de los castenses.

En Eduardo Castex, Racing Club perdió 1 a 0 con Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear, con un tanto del defensor Eric Rosas –de penal- a los 44 minutos del complemento.

En General Pico, Pico FC empató 1 a 1 con Jorge Newbery de Rancul, con anotaciones de Agustín García para los piquenses y Alejandro Videla para los ranculenses.

También en General Pico, Costa Brava empató 2 a 2 con All Boys de Trenel, y los goleadores fueron Ramiro Fredes y Leandro Bonivardo para los costeros, y Brian Caser y Juan Martínez para los trenelenses.

En Realicó, Ferro Carril Oeste derrotó 3 a 1 al homónimo de General Pico, con goles de Pablo García, Celso González y Carlos Jaime para los norteños, e Ignacio González descontó para los perdedores; el piquense Bautista Bartolomé erró un penal; y fueron expulsados Alex Sosa en los piquenses y Facundo Ramírez en el equipo realiquense.

En Intendente Alvear, Alvear FC empató –sin goles- con Sportivo Independiente.

En Quemú Quemú, Deportivo Argentino venció 2 a 0 a Juventud Regional, con conquistas de Paul Corvalán y Nicolás Bedecarrás; y el arquero quemuense Archanco le atajó un penal a Joaquín Taborda, y fue expulsado Andrés Santos en el conjunto vencedor.