martes 2, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro de General Pico perdió y continúa último

Ferro de General Pico perdió ayer 1 a 0 en su visita a Argentino de Monte Maíz, en un partido válido por la decimosexta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal «A», tercera categoría del fútbol argentino.

Elían Coronas, a los 4 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo a Argentino que acumula ahora 24 puntos en el certamen.

El Verde, que finalizó con 10 por la expulsión de Daniel Cifuentes a los 21 del segundo tiempo, sigue en el último lugar con apenas 11 unidades-

CLASIFICACIÓN

Con esta victoria, el “Raya” dio un paso clave en su lucha por clasificar a la próxima instancia, porque llegó a los 24 puntos y se ubica, momentáneamente, en el tercer puesto de la zona B.

Como clasifican los cinco primeros, Argentino le saca tres unidades de ventaja al primer equipo que estaría quedando afuera.

El próximo compromiso del “Raya” será ante San Martín de Mendoza, rival directo en la lucha por la clasificación.