domingo 6, octubre, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Amazonas de Castex tuvieron destacadas actuaciones en la Copa Ciudad de General Pico

Compartir
Twittear
Compartir
Print

El fin de semana se desarrolló la Copa Ciudad de General Pico 2024, un  prestigioso evento de equitación que reunió a talentosos jinetes y amazonas de la región. Las amazonas castenses tuvieron destacadas actuaciones, dado que Mía Spilere fue campeona en la categoría 0,50 metros y Alejandra Charruff fue subcampeona en la categoría 0.80 metros (Mayor).

Las pruebas comenzaron con las Cruzaditas, una categoría ideal para los debutantes. En esta ocasión, las alumnas de la Escuela de Equitación del Club Maraco hicieron su primera aparición en la competencia.

El campeonato, que se extendió durante dos días, culminó con la prueba más desafiante de 1.20 metros de altura. A lo largo del evento, los participantes compitieron en varias categorías, desde 0.50 hasta 1.20 metros, cada una con sus propios retos y emociones.

RESULTADOS

-Categoría 0.50 metros:

-Campeona: Mia Spilere con Esmeralda del Club de Equitación Maraco.

-Categoría 0.60 metros:

Campeona: Carmen Lambrech con HY Malak de la Escuela de Equitación Tridente de Santa Rosa.

Subcampeona: Florencia Albizu con Gran Valor del Club de Equitación Maraco.