Atleta de Castex subió al podio en el Nacional de Atletismo Master 2024

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Atletas pampeanos cumplieron un destacado desempeño en el campeonato Nacional de Atletismo Master que se disputó, el fin de semana, en Río Cuarto (Córdoba). El atleta castense Esteban Robles subió al podio en los 5 K de la categoría de 75 a 79 años, y Darío Seisdedos clasificó octavo en Milla Urbana en la categoría de 50 a 54 años.

En la general de Milla Urbana se impuso en su categoría (30 a 34 años) y en la general el santarroseño Simón Cabrera, mientras que Susana Trinak fue primera en 45 a 49. Trinak estableció un tiempo de 6,10 minutos, mientras que Cabrera completó el recorrido en 4,45m.

Cabrera también compitió en los 21K ocupando el segundo puesto, con 1h10m05.

El santarroseño Ernesto Galván, por su parte, sumó la medalla de oro en su exitosa carrera como atleta al triunfar en los 10 kilómetros, categoría 85 a 78 años, estableciendo un tiempo de 1h23m02s.

Otro que ganó medallas fue Luis González en 65 a 69 años al ubicarse segundo en los 10K, con 45m04s. En esta misma distancia, pero en 40 a 44, Claudio Sequeira fue séptimo.

En los 5K, Fabián Luna, con 18m13s, fue tercero en 55 a 59 años, Esteban Robles fue tercero en 75 a 79 con 26m10s, Analía Luquín quedó cuarta en 35 a 39 años; Teresita Castañeira fue quinta en 55 a 59.

En Milla Urbana también participó Carlos Paz, que fue sexto en 50 a 54 años; y Darío Seisdedos, octavo en 50 a 54.