Karting: Becerra Macalí, Sefchek, Heim y Bonino Pelliza ganaron en Castex

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Los castenses Ulises Becerra Macalí, Blas Sefchek, Candela Bonino Pelliza y Mariano Heim se dieron el gusto de ganar en sus categorías la sexta fecha puntable del campeonato Pampeano de Kárting, disputada en el circuito Chata Elisei de Eduardo Castex.

La competencia, que reunió a alrededor de 150 pilotos, se desarrolló ante un importante marco de público, y contó con la fiscalización de la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo.

Blas Sefchek, que corrió su segundo carrera en la categoría varilleros A, fue escoltado por Ignacio Maturana y Alejandro Torres. Cuarto quedó Raúl Arriaga y quinto, Lionel Tiseira.

En la final de varilleros B se impuso Candelaria Bonino Pelizza, escoltada por Samanta Torres y Nicolás Pilone. Cuarto fue Luciano Lucero y quinto Tiziano Sosa Garay.

Tiseira, que en lo que va de la temporada tiene tres victorias, continúa como líder del campeonato, seguido por Valentín Maturana y Andrés Crespo.

Becerra Macali se impuso en la final de 250 senior. El podio se completó con Facundo Arrebola y Leonardo Maino. Cuarto arribó Ramiro Campanari y quinto, Román Sgala. Becerra Macali sigue encabezando las posiciones, escoltado por Maino y Campanari.

Mariano Heim sumó la segunda victoria consecutiva en 150 internacional. Segundo llegó Ignacio Parodi y tercero Luciano Lucero. Cuarto fue Gino Bernardelli y quinto, Becerra Macali.

Heim estiró diferencias como puntero del certamen, seguido por Parodi y Becerra Macali.

Ignacio Bisgarra, que ganó las últimas dos carreras, marcha primero en el campeonato, seguido por Tomás Brodsky e Isaías Martín.

Ignacio Parodi ganó la carrera de 150 menores, relegando a Sacha Elosegui y Franco García. Cuarto arribó Leonel Gabellota y quinto fue Marcos Hernández.

Gabellota encabeza el primer puesto del ránking, delante de Hernández y García.

El catrilense Pablo Torres ganó la final de 125 con caja, superando al bonaerense Juan Bleynat y al achense Sebastián Conte. Cuarto fue Tomás Guzmán y quinto, Cristian Cervera.

Bleynat ocupa el primer puesto del ránking, escoltado por Conte y Jonathan Scheffer.

Darío Sagrado fue el ganador de 150 mayores, escoltado por Brian Segovia y Adrián Alcala. Cuarto fue Allen Rinaldi y quinto, Alexis Luengo.

Rinaldo quedó puntero, seguid por Eric Scherger y Luengo.

Rolando Alonso fue el ganador de master, carrera que debió detenerse con bandera roja para luego reanudarse. El podio se completó con Dante Cazenave y Carlos Ledesma. Cuarto arribó Marcos Díaz y quinto, Marcelo Urbano.

Alonso marcha primero en el campeonato, escoltado por Carlos Ledesma y Cazenave.

Escuela.

En la categoría escuela se impuso por quinta vez Ciro Bergonzi, relegando Manuel Aino Yanionis y Benicio Schiavetta. Cuarto fue Ulises Martín, quinto Lautaro Guerra, sexto Lorenzo Schanton y séptimo Nico García.

Bergonzi lidera, escoltado por Aino Yanionis y Martín.