Torneo Federal A: Ferro de General Pico descendió al TRFA

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Ferro Carril Oeste de General Pico venció 2 a 1 a Estudiantes de San Luis, pero igualmente descendió porque Circulo Deportivo Otamendi empató agónicamente 1 a 1 con Juventud Unidad de San Luis.

La novena y última fecha de la Reválida del Torneo Federal A, tuvo a los equipos de San Luis como jueces de la definición del descenso.

En San Luis, el equipo piquense triunfó 2 a 1, pero no le alcanzó porque Circulo Deportivo Otamendi agónicamente logró un empate en territorio bonaerense.

Con estos resultados, el verde piquense terminó último en la tabla general, que suma la ronda anterior y la Reválida, con 25 puntos, y descendió al Torneo Regional Federal Amateur (TRFA).

DEFINICIÓN APASIONANTE

En San Luis, el equipo piquense ganaba desde los 6 minutos con un tanto de Arón Agüero, los puntanos empataron a los 11 del complemento por intermedio de Ezequiel Sosa, y Albano Orueta -a los 25 minutos del segundo acto- le dio el triunfo a los pampeanos.

El plantel verdolaga se quedó en el césped del “Coliseo” puntano esperando noticias de Circulo Deportivo Otamendi.

Juventud ganaba con un gol de Damián de Hoyos a los 25’ del segundo tiempo, y con ese resultado había partido desempate entre Ferro y Círculo. Pero los de Otamendi empataron a los 47’ por intermedio de Imanol Iriberri, y condenaron a Ferro Carril Oeste.