Torneo Provincial 2024: La cuarta fecha comenzó con un triunfo y dos empates

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Ferro Carril Oeste de General Pico venció ayer 2 a 1 como visitante a Independiente de Jacinto Arauz, en uno de los adelantos de la cuarta fecha de la Zona C del Torneo Provincial de fútbol «José Aragonés». Marco Pérez y Federico Vasilchik convirtieron los goles del elenco piquense, que sumó su primer éxito en el torneo y trepó a la cima de su zona. Sebastián Marlia, de penal, había puesto en ventaja al Burgue. En el otro encuentro de este grupo, All Boys de Trenel y Deportivo Winifreda empataron sin goles.

En el encuentro, disputado en el estadio Lido Malán, el partido comenzó con mucha paridad.

La apertura del marcador llegó a los 25 minutos del primer tiempo con un remate desde el punto del penal de Sebastián Marlia, tras una sujeción dentro del área que el árbitro Cristian Meritello cobró penal, publicó el diario La Arena.

En el complemento, Ferro continuó con su velocidad pero ajustó la precisión en ataque y, a los 13 minutos, llegó al empate: Tras un tiro libre, la pelota quedó boyando dentro del área y apareció el defensor central Marco Pérez para decretar el empate con un remate contra el poste derecho del arquero Hergenreder.

En una de las siguientes, Ferro tuvo su chance de contragolpe con un remate de Marcos Pérez que encontró bien ubicado al arquero Hergenreder, e Independiente tuvo la suya con Framini que desvió su remate contra el caño izquierdo.

Hasta que a los 25 minutos, Ferro se encontró con el gol del triunfo: Vasilchik, dentro del área, capturó un rebote del arquero para empujarla y poner el 2-1 para el equipo piquense, que sumó su primer éxito, trepó a la punta del grupo y se mantiene invicto.

EMPATE

Por la Zona B, en tanto, Deportivo Alpachiri y Ferro Carril Oeste de Realicó igualaron nuevamente sin goles en un partido que se disputó en el estadio Publio Alvarez.

Con el empate, ambos equipos acumulan cinco unidades en el certamen, aunque el Depo de Alpachiri tiene pendiente un reclamo de puntos de Atlético Santa Rosa.

PARA HOY

La cuarta fecha del Torneo Provincial continuará hoy desde las 16 cuando All Boys de Santa Rosa, con el objetivo de lograr la clasificación de manera anticipada, reciba a Juventud Regional de Miguel Cané en un partido válido por la Zona A. El encuentro se jugará en el estadio «Dr. Ramón Turnes» y contará con el arbitraje de Gerardo Castaño.

Por el mismo grupo, pero en Eduardo Castex, Racing recibirá a General Belgrano en un duelo mano a mano por el segundo lugar del grupo. El árbitro del partido será Marcelo Pardo.

En tanto que por la Zona C, Costa Brava de General Pico recibirá en su estadio a Atlético Santa Rosa con el objetivo de tomarse revancha del 0-3 de la fecha anterior. El encuentro se jugará en el estadio Nuevo Pacaembú desde las 16 y contará con el arbitraje de Marcos Díaz.

Por la Zona D, por su parte, Alvear Football Club recibirá a Atlético Macachín con arbitraje de Emilio Rigal mientras que Unión Deportiva Campos de General Acha será local de Sportivo Independiente de General Pico. El árbitro del encuentro será Diego Pereyra.