jueves 28, noviembre, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

La Pampa en la FIT 2024: Degustaciones de carnes, quesos y vinos

Compartir
Twittear
Compartir
Telegram

En el marco del segundo día de la Feria Internacional de Turismo (FIT), la vidriera turística más importante de Latinoamérica, miles de personas recorrieron los pabellones y los stands de destinos, provincias, municipios, operadores y prestadores turísticos nacionales e internacionales.





La Pampa al igual que ayer, registró además de diversas actividades, una degustación a cargo de Ricardo y Claudio Belfiore que con su arte culinario hicieron resaltar lo mejor de la gastronomía pampeana, en especial la carne como producto original y distintivo de la provincia, insumo principal de la Ruta de la Carne.

El titular de la cartera turística provincial Saúl Echeveste, resaltó el trabajo conjunto entre el sector público y privado para promocionar a La Pampa en este importante evento.

“La presencia de más de 30 municipios y el apoyo incondicional del sector privado demuestran que cuando trabajamos unidos, los resultados son extraordinarios. Estamos seguros de que esta sinergia nos permitirá posicionar a La Pampa Original como un destino turístico cada vez más atractivo” afirmó el funcionario.

Finalizando la jornada, La Pampa ofreció una degustación de quesos y vinos pampeanos que terminó con estos primeros dos días abiertos al público de esta gran feria Internacional del Turismo.

Compartir
Twittear
Compartir
Telegram

Deja tu comentario!