Torneo FBP 2022: Racing de Castex clasificó para las semifinales

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Racing Club eliminó a Sportivo San Francisco de Bahía Blanca y clasificó a las semifinales de la Subzona Sur del Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana (FBP) 2022. El equipo castense perdió 2 a 1: Ramiro Fredes puso en ventaja a los albos, y lo dieron vuelta Juan Romero y Emanuel Dambolena –de penal-. El estadio se jugó en el estadio Gustavo Novoa y fue arbitrado por el suarense Alejandro Krieger.

Racing Club logró la clasificación a las semifinales porque cerró un global de 3 a 2, después de vencer en el partido “de ida” por 2 a 0.

Ayer cayó 2 a 1 en la ciudad portuaria, donde jugó más de 50 minutos con un jugador menos, por la expulsión –a los 37 minutos del primer período- del mediocampista Cristian da Rosa, por doble amonestación. También se fue antes a los camarines el entrenador Ariel Rojas.

GOLES

Racing Club se puso en ventaja a los 2 minutos del complemento, con un remate de media distancia de Ramiro Fredes que sorprendió al arquero bahiense.

Los bonaerenses dieron vuelta el resultado. A los 14 minutos, Juan Romero –de cabeza- estableció el empate y a los 31 minutos pasó adelante con un penal de Emanuel Dambolena, tras una falta de Capdevilla a Curutchet dentro del área racinguista.

El equipo albo cerró un global de 3 a 2 frente a los bahienses, dado que en el partido “de ida” venció 2 a 0, con goles de Alan Caser y Renzo Frank.

CAMPAÑA

Racing Club en esta incursión en el Torneo de la FPB ya dejó en el camino a Argentino de Trenque Lauquen (0-0 de visitante y 4-2 de local); a Sportivo de 25 de Mayo (1-0 de local y 2-1 de visitante) y ahora a Sportivo San Francisco de Bahía Blanca (2 a 0 en Castex y  1 – 2 en Bahía Blanca). (Fotografía: Prensa Racing Club)