domingo 6, octubre, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Copa Federal de Fútbol Femenino: All Boys eliminó a Rumbo a Vélez y hubo incidentes

Compartir
Twittear
Compartir
Print

All Boys goléo 3 a 0 a Rumbo a Vélez de General Pico, en el estadio Ramón Turnes de Santa Rosa. El equipo auriazul continúa en carrera en la Región Bonaerense Pampeana Sur de la Copa Federal de Fútbol Femenino 2023.

En el final del partido, algunas futbolistas visitantes agredieron a las locales y se generó un tumulto, donde habrá que esperar el informe arbitral para saber las sanciones y si esto afecta a las alboyenses, que así quedaron como las únicas representantes pampeanas en el campeonato.

Las santarroseñas vencieron con goles de Melany Gramajo –en dos ocasiones- y y Aldana Toledo,  y de esa manera cerraron el cruce 4 a 1, después del empate 1 a 1 en el partido “de ida” que se disputó en Eduardo Castex.

Las capitalinas se pusieron en ventaja con un tiro libre de Gramajo a los 4 minutos, y a los 15 minutos la misma jugada convirtió con un córner olímpico.

Cuando el partido estaba definido, Toledo fijó el 3 a 0 para sellar la goleada.

En semifinales, las santarroseñas se enfrentarán con Azul Athletic, que había goleado 4-1 a El Potrero de Tandil en el arranque de la eliminatoria y este miércoles igualó 0-0 como visitante.