domingo 6, octubre, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

La Pampa Corre 2023: Las clasificaciones generales y posiciones de los castenses

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Los piquenses Juan Rodríguez y Paola Montero triunfaron en los 10 Km en la séptima fecha del campeonato La Pampa Corre 2023, en la localidad de Trenel. En los 5 Km las victorias fueron para el bonaerense Julio Polarolo y la trenelense Mayra Toy. Antes del comienzo de la competencia se entregó un reconocimiento al destacado entrenador y atleta santarroseño Gustavo Alzugaray.

La prueba contó con una buena participación de atletas pampeanos y provincias vecinas. Varios atletas castenses participaron en las pruebas atléticas.

10 KM: TRIUNFOS PIQUENSES

En el 10 KM triunfó el piquense Juan Rodríguez y completaron el podio sus coterráneos Mariano Cluster y Maximiliano Cazenave. Y entre las mujeres el triunfo fue para la piquense Paola Montero y la escoltaron las coterráneas Anabela Soledad Bartilone y Andrea Camino.

Entre los castenses:

Juan Pablo Arias: 10 en la general – 3 en la Categoría de 35 Años

Hugo Ramero: 40 en la general – 6 en la Categoría de 50 Años

Diego Parra: 45 en la general – 9 en la Categoría de 50 Años

5 KM: SUELDO EN EL PODIO FEMENINO

En esta distancia ganó Julio Polarolo (General Villegas) y lo secundaron el quemuense Cristian Costantini, Cristian Ortiz y el homenajeado Gustavo Alzugaray (Santa Rosa).

Martín Dishnaider: 51 en la general – 3 en la Categoría Sub 23

Entre las damas, venció la local Irina Toy y llegó segunda la castense Rocío Sueldo y detrás arribo la caleufuense Devora Díaz.