Torneo Provincial 2024: Racing Club ganó y All Boys lidera la Zona A

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Racing Club derrotó 1 a 0 a Juventud Regional de Miguel Cané en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la segunda fecha de la Zona A del Torneo Provincial “José Aragones”. All Boys de Santa Rosa sumó la segunda victoria consecutiva y lidera este grupo.

En Eduardo Castex, el único tanto del partido lo marcó el delantero Lautaro Ortiz en el primer tiempo,

El equipo local pudo estirar la diferencia en el primer acto, pero en el complemento prácticamente no generó situaciones ofensivas, porque el juego se concentró en el mediocampo.

GANÓ ALL BOYS

All Boys de Santa Rosa se quedó con el clásico capitalino, ya que derrotó 2 a 1 a General Belgrano, y quedó como único puntero de la Zona A.

Los goles alboyenses fueron marcados por Nicolás Ovando y Agustín Servetto, y había establecido el empate transitorio el delantero Emanuel Martini de penal.