Torneo Provincial 2024: Racing Club y All Boys repartieron puntos en Castex

Compartir
Twittear
Compartir
Print

Racing Club empató 1 a 1 con All Boys de Santa Rosa en el estadio La Fortaleza alba de Eduardo Castex, por la sexta fecha del Torneo Provincial “José Aragónes”. Los goles fueron marcados por Elías Monzón para los castenses y Leonel Morales para los capitalinos. El equipo visitante terminó con un jugador menos por la expulsión de Agustín Servetto. Los dos equipos clasificaron para los cuartos de final.

El equipo local dominó durante gran parte del partido, y mereció quedarse con los tres puntos.

En el primer tiempo, el arquero Guaraglia tuvo tres intervenciones que le permitieron mantener en cero su arco.

En el complemento, Racing Club se puso en ventaja por intermedio de Elías Monzón.

Y cuando finalizaba el partido, una falta de Ovando contra Córdoba, el árbitro cobró favorablemente a los santarroseños, y terminó con un tiro libre de Morales que colocó el 1 a 1.