viernes 26, julio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Provincial de Menores 2024: Deportivo Mac Allister campeón de la categoría 2008

Deportivo Mac Allister goleó 5 a 2 a Alvear FC y se consagró campéon de la categoría 2008 del Torneo Provincial de Menores 2004, en la cancha La Fortaleza alba de Racing Club de Eduardo Castex. Los goles santarroseños fueron marcados por Lautaro Rojas -en tres ocasiones-, Benjamín Torres y Tomas Juarez, y los tantos alvearenses fueron anotados por Ignacio Duhalde y Lautaro Martín. El arquero Santiago Monteiro le contuvo un penal al alvearense Samir Miño.

El equipo capitalino comenzó perdiendo, pero rápidamente se recuperó y pudo sacar una buena diferencia, dado que finalizó el primer tiempo ganando 4 a 1.

En el complemento, el arquero Monteiro le contuvo un penal a Miño y frenó la reacción alvearense; pero dos minutos después llegó el descuento por intermedio de Martín.

Cuando concluía el partido llegó el quinto tanto de Juárez, para poner cifras definitivas al partido.