sábado 22, junio, 2024, Eduardo Castex, La Pampa

Torneo Federal A: Ferro de General Pico perdió y continúa en zona de descenso

Gutiérrez Sport Club se impuso 2 a 1 ante Ferro de General Pico, por la 14° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El equipo mendocino a los 25 puntos y es el líder del grupo, mientras que los piquenses se encuentran en el fondo de la tabla de posiciones, sumando siete derrotas en 14 partidos.

El encuentro se disputó en el estadio Anselmo Zingaretti (cancha de Gutiérrez Sport club) y contó con el arbitraje del santafesino Nahuel Maximiliano Viñas.

Cristian Estigarribia a los 30’ del primer tiempo abrió el marcador para el Celeste. Martín Comachi aumentó el marcador a los 13’ del segundo tiempo de penal. Tomás Segovia descontó a los 19’ para el Verdolaga.

Gutiérrez Sport Club mostró nuevamente su fortaleza de local, donde marcha invicto con cinco victorias y un empate.